terça-feira, julho 25, 2017

Cozinheiro de mocotó em ponto de ônibus irá concorrer ao prêmio gastronômico The World's 50 Best Restaurants

 Um homem que instalou um completo restaurante em um antigo ponto de ônibus, as margens da rua Minas Gerais está entre os finalistas ao maior prêmio gastronômico do mundo. O local é em frente o campo municipal do Jd. Brasil e o barracão da feira.
 Embora o empreendimento não tenha nenhum alvará do corpo de bombeiros, vigilância sanitária ou qualquer outro órgão competente atraiu a atenção dos maiores chefes do mundo. A especialidade do Ponto é o "Foot on the ground", (Mocotó na terra), mas além do carro chefe há outros pratos que atrai o público como o "Quenga broth"(Caldo de quenga), "Mired cow" (Vaca Atolada) esses pratos são alguns dos mais pedidos.
A cidade está em peso na torcida pelo restaurante do ponto de ônibus. Caso tenha muito estômago, não deixe de conhecer essa iguaria de Engenheiro Coelho-SP.